九江学院关于重点学科资助学术专著(译著)出版的补充规定

各重点学科、各二级学院和部门:

为了鼓励高层次理论研究工作,促进我校学科建设,学校在《九江学院重点学科管理暂行办法》和《九江学院重点学科建设经费管理办法》中,规定各重点学科可支出部分学科建设经费用于补贴出版学术专著或译著。为进一步规范我校重点学科资助学术专著或译著出版的工作,结合学校实际情况,并参考了其他高校的有关做法,特研究制订了《关于重点学科资助学术专著(译著)出版的补充规定》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:九江学院关于重点学科资助学术专著(译著)出版的补充规定

学科建设办公室

2015 12 7

附件【九江学院关于重点学科资助学术专著(译著)出版的补充规定.doc已下载