各相关二级学院:

自2004年开展成人教育(自考)本科毕业生学位授予工作以来,我校成人教育(自考)学位授予工作一直比较规范。但近几年来,普通本科的培养方案先后进行了多次修订。根据学校学位评定委员会2014年第二次会议精神,为了进一步规范成人教育(自考)本科专业学位课程管理工作,决定对我校所有的成人教育(自考)本科专业学位课程(详见附表)进行一次全面的修订。现将成人教育(自考)全部本科专业的学位课程下发给你们,请你们召开会议进行讨论,依据普通本科该专业的现行培养方案对附表所列归属你们学院的成人教育(自考)本科专业学位课程提出修订意见,指定各门课程的负责人,方便今后学位课程的相关工作,并将上述内容以纸质形式(加盖公章)于3月15日之前反馈给学位办公室。

九江学院学位办公室

二〇一五年三月二日

附件【附件:成人教育(自考)本科专业学位课程一览表.doc已下载