首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 服务指南 | 联系我们 

关于做好2015年度校级教学改革研究课题申报工作的通知

 

各二级学院、各部门:

    九江学院2015年度校级教学改革研究课题的申报工作从即日开始。请各二级学院、各部门组织教师积极参与申报。现将有关事项通知如下:

1. 凡我校具有2年及以上从事高校工作经历的在职、在编人员均可申报。其中,课题主持人应具有讲师及以上职称或者研究生学历,正在执行尚未结题的同类课题的主持人,本次不能申报。原则上,申报重点课题的主持人,须主持完成过至少1项省级教改课题。

2. 本次课题设重点课题和一般课题两类。其中,重点课题资助1/项;一般课题资助5/项。

3. 申报人参照学校2015年校级教学改革研究课题申报指南(见附件1,自主确定本次申报课题的具体名称(注:自选课题研究应在《指南》范围内,但不得完全照抄《指南》中的名称),填写纸质《九江学院教学改革研究课题立项申报书》(见附件2)。

4. 次申报不受理《申报指南》以外的自选课题、非教学研究问题的选题,以及已经列入本科教学工程项目建设计划和学校单列立项建设计划的选题。

建议课题申报人和部门主管通过登录http://jxzy.jju.edu.cn/ktmanager/系统此前没有注册的,请先注册),对拟申报选题进行查新检索;学校将取消重复研究的申报课题的参与评审资格。

5. 各二级学院、各部门对申报材料进行汇总,于 9 30 前统一将纸质《申报书》A4纸双面打印、一式3份),交学科建设办公室高教研究科(学校行政办公楼西侧的原外专楼一楼),逾期不予受理

6. 学科建设办公室将聘请专家统一评审,并确定拟立项资助的课题名单,经学校领导审批同意后,下达立项通知。课题负责人在课题立项通知下达后20天内通过高教研究·课题系统上传该课题的有关信息(网址:http://jxzy.jju.edu.cn/ktmanager/,作为查阅、监管之用(逾期没有上传的,视为自动放弃)。同时以部门为单位,在立项通知下达一周内,统一发送同质的《立项申报书》电子版文档到jjgjyj@jju.edu.cn邮箱中

联系人: 老师;联系电话8337986

 

 

 

                                                        学科建设办公室 

                                              2015 8 31

附件【附件1 2015年校级教学研究课题申报指南.doc已下载
附件【附件2 校级教改课题立项申报书.doc已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室