首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 服务指南 | 联系我们 

关于做好我校 2015年第二批教改课题结题工作的通知

各单位部门、相关课题组:

  根据省教育厅最新通知要求,2015年12月开展第二批省级教改课题结题工作。拟参加本次结题的课题组须认真制作结题材料,于2015年12月21日前将纸质材料送至学科建设办公室高教研究科(学校行政办公楼西侧的原外专楼204#)。具体要求如下:

  1.结题的基本条件

  结题时间符合原《申报书》或经审批的“调整单”的约定;完成实质性的研究任务并达到预期成效;提交的课题研究成果无争议(是课题组成员在课题研究期间形成的),无关的材料、没有正式发表的“文章”不要作为成果使用。

  2. 凡需办理省级教改课题结题的,请于12月11日前登录江西省高校教改课题管理平台(网址:http://219.229.250.71/jxedu/default.htm),进入系统功能“结题管理”,提出结题申请。没有注册的老师,请登录系统进行注册,并联系本部门进行资格审核。

3.结题材料制作规范请参照附件中的《江西省高等学校教学改革研究课题管理办法》和《江西省高等学校教学改革研究课题结题程序规范》。

  4.正式结题材料一式三份(A4纸,双面印制),《结题鉴定表》一式三份(A4纸双面印制,单独装定)。

  5.本次省级教改课题结题采用现场结题鉴定会的方式进行;课题组成员需全部到场,并参与答辩,具体时间和地点另行通知。

  6.另校级课题结题材料收取时间截止于12月31号,校级结题材料制作参考省级。其他相关事宜,可以电话咨询(电话:8337986),联系人:黄老师,陈老师。

  特此通知。

 

 

学科建设办公室    

                     2015年11月19日 

附件【省教改结题材料.zip已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室