旅游与国土资源学院举行2016年度省级教研课题开题报告会

2016年旅游与国土资源学院史术光老师主持的教研课题“旅游专业实践教学质量保证体系构建研究”获省级立项。3月1日下午,在竞知楼512举行了2016年度教研课题开题报告会。院长李松志、副院长孙冬英、教研室主任、副主任及部分有教研课题指导经验的教师和课题组相关成员参加了本次报告会。

课题负责人从课题研究目标、研究思路与假设、研究内容、预期成果及研究进度等方面进行了汇报,与会的专家和各课题参与人认真听取了负责人的报告内容。
    专家们对课题的研究目标、预期效果、课题研究中可能遇到的问题、研究的具体形式等方面的内容进行了研讨,提出了一些宝贵建议。