首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 服务指南 | 联系我们 

学校党委专题研究部署硕士学位授权申报工作 
2017-06-12 

  6月12日,学校党委书记赵伟主持召开履职以来的首次党委会,专题研究部署学校硕士学位授权申报(以下简称:申硕)工作。会议原则通过了《九江学院申报硕士授权单位工作方案》,确定2017年6月5日—7月31日为我校硕士学位授权单位的立项申报阶段,全面启动申硕各项工作。

   会议认为,申硕工作事关学校发展大局,是提高学校办学层次的重要抓手,是推进学校各项事业全面发展的关键举措,承载着全校师生员工的共同梦想。全校上下要高度重视申硕工作,举全校之力,攻坚克难,各部门、各单位要将申硕工作当着本单位近期工作的头等大事来抓,强化意识,提高认识;全校师生员工要树立主人翁意识、大局意识、责任意识、担当意识,以高度的责任心,齐心协力,打赢申硕攻坚战。

     会议要求,要严肃工作纪律,确保执行效率。申硕工作时间紧、任务重,各环节联系紧密、环环相扣。各部门、各二级学院、各工作组要提高工作执行力,各相关责任领导要强力推进有关工作,及时跟踪工作进度,确保各项工作严格按照时间进度安排有序开展。

   会议决定,学校成立以党委书记赵伟、校长刘晓东为组长的申硕工作领导小组,领导小组下设办公室、专项任务组、二级学院申硕工作组。会议对各小组的工作任务、要求进行了分解和明确。
 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室