首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 服务指南 | 联系我们 

    《现代高教论坛》是九江学院主办的以反映高校教育教学研究与改革成果为主的教育科学研究学术刊物(赣内资字第G013号,季刊),是开展国内外高等院校学术交流活动的重要阵地,优先发表获得立项的教学研究课题和有关教育教学理论方面的研究论文,欢迎踊跃投稿。现将有关事项通知如下:
 
    1、举凡“质量工程”建设、人才培养、学科建设、师资建设、课程建设、实验室建设、校园文化建设、教学方法研究、教材与教学内容探索、教学管理、学生管理、实践教学、教育理论等均在投稿内容的范围之列。
 
    2、稿件具有原创性,文责自负;具有学术性、创新性、效用性,有利于开展高教研究、提高教育教学质量;论点明确,论据可靠,逻辑严谨,文字精炼(篇幅一般为3-6千字,重大主题或特约的稿件除外)。本刊投稿以纸质文本为准,并符合《现代高教论坛》版式要求。本刊有权对来稿进行编辑修改;作者请自留底稿,本刊一般不退稿。
 
    3、来稿可直接送至《现代高教论坛》编辑部,作者获得用稿通知后,发送与纸质文稿完全一致的word电子文本到《现代高教论坛》编辑部专用信箱jjgjyj@jju.edu.cn(请在“主题”处注明“教研论文投稿”字样)。联系电话:0792-8337986(黄老师)
 
    4、其他要求,请参照“校园网·高教研究·管理文件”栏中《九江学院<现代高教论坛>管理办法(试行)的有关规定执行。
 
    5、本稿约长期有效。
 
                                                                               高教研究编辑部
                                                                               2010年2月28日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室