首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们 

关于开展九江学院2018年度学科评议工作的通知

 

各二级学院、校一流学科:

为促进学校学科建设工作,规范学科管理,完善学科评价机制,科学评价各学科的发展水平,及时了解我校各个学科发展的现状,推动我校学科建设的快速发展,经过校学术委员会讨论、校长办公会研究通过,决定开展九江学院2018年度学科评议工作。现将有关事项通知如下:

一、评议对象

各二级学院、校一流学科(工商管理、材料科学与工程、化学工程与技术、基础医学、中国语言文学、国际商务、生物工程、计算机科学与技术、马克思主义理论)

二、具体要求

1.明确工作责任。各二级学院、校一流学科要高度重视此次学科评议工作,由各二级学院院长、校一流学科学科带头人总负责。

2.数据真实准确。数据须严格按照《九江学院学科评议评分标准》(见附件1)中第四列“数据采集期”规定的时间填写,内容务必真实准确。校一流学科的专职教师数须达到申硕要求的最低标准。

3. 按时报送材料。各二级学院、校一流学科在梳理本学院、学科在学科队伍与平台建设、教学与教研、科学研究、人才培养以及服务地方经济发展等五个方面情况的基础上,认真解读《九江学院学科评议评分标准》,仔细填写《九江学院学科评议信息采集表》(见附件2),填写完成后另存为“九江学院XX学院学科评议信息采集表”或“九江学院XX学科学科评议信息采集表”,并于2019年6月10日下午下班前将表格电子版发送至邮箱:46157823@qq.com

 

 

联系人:熊老师      联系电话:8337987。

 

附件1:九江学院学科评议评分标准

附件2:九江学院学科评议信息采集表

 

 

 

 

                                                  九江学院学科建设办公室

                                                     2019年5月28日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室