首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们 

关于填报《九江学院学科评议详细数据表》的通知

    为促进学校学科建设工作,规范学科管理,完善学科评价机制,推动我校学科建设的快速发展,我校已于2019年6月开展了九江学院2018年度学科评议工作,校一流学科和各二级学院填写了《九江学院学科评议信息采集表》,学位与学科建设办公室(以下简称:学科学位办)对其进行了汇总和综合排名。根据校领导要求,为了明确各一流学科、培育学科和二级学院所填数据的详实和后期申硕工作的需要,需要校一流学科、校培育学科和各二级学院填写《九江学院学科评议详细数据表》,现将具体事项通知如下:

一、填报对象

1.校一流学科(工商管理、材料科学与工程、化学工程与技术、基础医学、中国语言文学、国际商务、生物工程、计算机科学与技术、马克思主义理论)

2.各培育学科(除现有9个一流学科涉及的二级学院外,其余各二级学院自行遴选一个学科进行填报),具体详见附件1。

3.各二级学院

二、具体要求

1.明确工作责任。校一流学科、校培育学科和各二级学院要高度重视此次学科评议工作,由各二级学院院长、校一流学科和培育学科带头人总负责。

2.数据真实准确,内容务必真实准确。

3.格式统一规范。为方便数据汇总,每个表格都有“所属学科”或“所属学院”这一列;出生日期统一采用“YYYYNNDD”的格式,其他的时间采用“YYYYMM”的格式。

4.按时报送材料。各二级学院填写《九江学院学科评议详细数据表(二级学院用)》(见附件2),校一流学科和校培养学科填写《九江学院学科评议详细数据表(学科用)》(见附件3),完成后另存为“九江学院XX学院学科评议详细数据表”、“九江学院XX一流学科学科评议详细数据表”或“九江学院XX培育学科学科评议详细数据表”,并于2019年9月30日下午下班前将表格电子版发送至邮箱:46157823@qq.com

 

 

                                                         学科学位办

                                                         2019年9月5日

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室