首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们 
关于统计2019年度骨干教师担任研究生导师情况的通知
 

各二级学院、研究机构:

    根据《九江学院鼓励学科骨干担任研究生导师的奖励办法(试行)》文件精神,现对我校2019年度骨干教师担任研究生导师的情况进行统计。现将有关事项通知如下:

    一、统计范围

    2019年度已顺利毕业的研究生的指导教师(包括博士和硕士研究生第一或第二指导教师)。

    二、报送材料

    1. 填写《九江学院骨干教师担任研究生导师情况登记表》和《九江学院骨干教师担任研究生导师情况统计表》(见附件1和附件2);

    2. 对方高校研究生管理部门出具的指导研究生的证明(加盖研究生管理部门公章)或研究生毕业答辩记录;

    3.知网研究生学位论文查询结果(加盖部门公章);

    4.如研究生获国家或省级优秀毕业论文,还应提交获奖证书原件和复印件。

    以上材料均以二级学院、研究机构为单位(在行政机关任职的研究生导师统一归口到相应的二级学院)统一报送到学位与学科建设办公室(厚德楼606),同时将附件2电子版发送到:896408785@qq.com ,报送截止时间为2020年5月29日。

    联系人:陈老师 电话:8337987

 

 

 

学位与学科建设办公室

2020年5月22日

附件【附件1.九江学院骨干教师担任研究生导师情况登记表.docx已下载
附件【附件2.九江学院骨干教师担任研究生导师情况统计表.xlsx已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室