学科学位办召开“综治宣传月”专题会议

为了努力营造浓厚的综治工作舆论氛围,激发部门职工的参与热情,促进我校综治平安建设宣传,319日上午学科学位办召开了“综治宣传月”专题会议。会上,吴维勇主任强调了这次平安建设的主要任务,要求部门职工熟悉学校的宣传内容,采取多种学习方式,学习中央和省委、省政府关于加强和创新社会治理、推进平安建设的一系列重要决策部署,同时结合自身工作职责,对工作过程中的矛盾纠纷进行一次大排查,避免安全隐患。综治宣传月是学校重要的综治工作,也是维护部门稳定的重要内容,要求部门所有员工都要参与到平安建设宣传月的活动中来,结合自身工作的特点,营造人人参与综治宣传的氛围。