首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们 

学科学位办专题学习省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神

吴维勇已审

1218日上午,学位与学科建设办公室召开部门全体教职工会议,专题学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会上,吴维勇主任带领大家一起学习《省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话》。他解读了刘奇书记报告会上的三个问题:一、江西物华天宝人杰地灵,是一个历史底蕴深厚、发展前景广阔的好地方。二、教育事业关系民族未来,习近平总书记为加快推进现代化教育、建设教育强国、办好人民满意教育规划了新蓝图。三、新时代江西发展充满生机活力,希望青年学生为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增彩添色。会议指出,省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上,以“放飞青春梦想展现青春芳华 共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”为题,以“物华天宝、人杰地灵”为主线,纵论璀璨人文,畅谈秀美河山,深刻阐释了江西底蕴深厚、资源丰富、山清水秀、人才辈出的优秀特质。他介绍了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江西经济社会发展取得的巨大成就;充分传达了全国教育大会特别是习近平总书记重要讲话精神;并向全省青年学生提出了殷切希望。

学习结束后,吴主任向全体教职工强调要以多种形式认真学习、深刻领会、贯彻落实刘奇书记的讲话精神,切实提高学习效果;要加强主题教育宣传,将讲话精神融入到教育活动当中,进一步强化责任意识和担当意识,真正做到内化于心,外化于行

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

版权所属:学位办公室、学科建设办公室