首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们

学科学位办召开“安全生产月”专题会议

为积极省教育厅开展2020年全省学校“安全生产月”活动的号召,进一步树牢安全发展理念,提高部门全体教职工的安全意识和隐患排查能力,根据学校2020年“安全生产月”活动的相关工作部署,6月28日上午,学位与学科建设办公室(以下简称:学科学位办)在厚德楼618召开了“安全生产月”专题会议。会议由学科学位办主任吴维勇主持,部门全体教职工参会。

吴维勇主任传达了全国学校安全工作视频会的会议精神,他强调把安全工作抓细抓实抓到位,要对部门用电等重点领域进行排查整治,有效防范安全事故风险点。因当前疫情防控工作形势严峻,在疫情防控常态化工作中,做好部门教职工和已返校的联合培养研究生的体温监测和日常管理等工作,切实维护学校的安全、稳定、和谐。

会上,与会人员认真收看了“安全生产大家谈”云课堂视频。