首页 | 部门简介 | 学位管理 | 学科建设 | 高教研究 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们

学科学位办组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

98日上午十时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。学位与学科建设办公室组织全体教职工收看表彰大会现场直播。

会后,老师们纷纷表示,要更好地贯彻落实立德树人的根本任务,用好战“疫”教材,加强学生的爱国教育、生命教育,帮助学生树立正确的世界观、人生观和价值观,要向战役英雄学习,学习勇于担当、甘于奉献的崇高品格,在自身岗位上积极进取,为社会、为国家贡献属于自己的一份力量。