首页 | 部门简介 | 发展规划 | 学科建设 | 学位管理 | 研究生 | 规章制度 | 相关下载 | 联系我们

王万山副校长率队赴滨州学院访问交流

发展规划与学科建设处

11月29日,副校长王万山率发展规划和学科建设处、经济学院等一行4人到山东滨州学院访问交流。滨州学院党委委员、副校长李伟年及相关部门负责同志热情接待了我校访问交流人员。

座谈会上,李伟年对王万山一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的建设发展情况,重点分享了学科建设和硕士学位授予单位申报工作的具体做法和经验,就申硕工作的组织领导、信息沟通、指标建设、申报材料等方面提出了具体建议,并希望下一步双方加强沟通交流,实现合作共赢。滨州学院发展规划处、研究生处、经济管理学院等相关职能部门负责同志就本部门工作情况作了介绍,并与我校对口部门同志进行了深入细致的交流和探讨。

王万山着重介绍了近年来我校办学基本情况以及校区资源整合、学科专业建设、人才引进等方面的建设情况,对滨州学院在转型发展、特色建设和申硕等方面的经验和成绩表示赞赏并给予了高度评价。

随后,在李伟年的陪同下,王万山一行参观了滨州学院山东省黄河三角洲生态环境重点实验室和飞行学院。